Ein wirklich leckerer Salat aus Thunfisch kann für kalorienbewusste eine gute fettfreie Speise sein.
Der Thunfischsalat ist schnell zubereitet und Sie brauchen nur diese Zutaten:
- Thunfisch im eigenen Saft ( Dose)
- 1 EL Kapern
- 1 kleine Zwiebel
- 5 Cocktailtomaten
- 1 TL Senf
- 1 saure Gurke
- Salz, Pfeffer, Essig
Und los geht´s.
Den Thunfisch in eine Schüssel geben und zerkleinern, dazu klein gehackte Kapern, Zwiebel, die Gurke, die Tomaten vierteln und mit dem Senf, Salz, Pfeffer und etwas Essig je nach Geschmack würzen.
Der Thunfischsalat hat wenig Kalorien, weil absolut kein Fett enthalten ist. Im Kühlschrank aufbewahrt kann der Salat auch am nächsten Tag noch verzehrt werden.
Viel Spass beim Probieren!
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APR.
2013
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